当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

书香浸润心灵,经典伴我成长

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-06-29  浏览次数:876
  

  书香浸润心灵,经典伴我成长

  ——雄县第三小学举行“好书伴我成长”演讲比赛

  为激发学生阅读兴趣,养成良好读书习惯,提高人文素养,11月18日下午雄县第三小学在报告厅举行了“好书伴我成长”演讲比赛。

  比赛前,班主任和语文老师相互配合,充分利用晨读、午诵时间指导学生多读书,利用课余时间多方收集资料,精心准备演讲稿,在诵读中感受读书乐趣。

  选手们情深意长地演讲自己与“与好书交朋友”的感人历程,展示自己在读书活动中的心得体会,展示自己如何在书的陪伴下健康快乐成长,向大家推荐了一本又一本好书。整个演讲过程,同学们洋溢着自信与童真童趣。

  演讲活动进一步拓宽了学生的视野,提升了学生的能力,使同学们在书海遨游中增长了知识,开阔了眼界,培养了学生“好读书、读好书”的好习惯。(雄县第三小学)

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档