当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

沙溪教育系统田径队参加镇第三届运动会勇夺团体总分笫一名

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-18  浏览次数:1336
  

  金秋九月,丹桂飘香,以“四季沙溪,活力绽放”为主题的沙溪镇第三届运动会于9月23日拉开帷幕。23、24日两天是本届运动会首个比赛项目田径项目的比赛。比赛分男女100M、200M、400M、800M、跳高、跳远、铅球和男女混合4X100接力比赛等15个项目,比赛选手有来自省市体校、在读大学生和在读高中生,可畏选手年轻,高手如云。沙溪镇教育系统田径代表队共有26名参赛队员,分别参加其中15个项目的比赛。经过两天紧张、激烈的角逐,运动员们发扬沙溪教师不怕困难、不畏强手、勇敢顽强、团结协作、奋力拼搏的精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结。在15个比赛项目中12个项目均取得好成绩,共获得5块金牌、4块银牌、5块铜牌10多人次获得4-8名,以142 分夺得团体总分第一名,实现本届运动会首轮比赛的胜利,开门红。

  在比赛中康乐小学刘炜琪老师一人夺得400M、800M两项冠军;龙瑞小学罗梦周老师在男子跳高比赛中战胜多位高手以1.90M夺得冠军;康乐小学冯熟芳老师是一位中年教师,仍以1.39M成绩轻松摘取女子跳高桂冠;下泽小学冯文雅老师不畏强手,奋力拼搏也搏到女子铅球冠军。

  沙溪教师不仅创新意识强、教学能力强、教育教学成绩突出,而且老师们有团队精神,有韧劲、有拼劲,平时也能积极参加体育锻炼,提高身体素质,运动技术、水平和运动能力保持着较高水平,为这次田径比赛创设良好条件。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档