当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

阜沙镇党委陈柳斌书记等莅临阜沙中学指导新学期工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-27  浏览次数:1831
  

  3月2日是开学的第一天,镇党委陈柳斌书记在主管教育的镇党委委员梁灶带和教育事务指导中心周铨全主任、徐瑞钦副主任陪同下莅临阜沙中学指导工作。

  陈柳斌一行首先来到初三办公室亲切看望奋斗在中考一线的老师们,勉励大家要团结一致、努力拼搏,力争中考取得好成绩。

  随后,领导们听取了阜沙中学何杰华校长就学校开学初各项工作情况汇报;陈书记等对学校良好的开局给予赞扬,充分肯定了学校管理工作扎实有效,教学秩序井然有序,校容校貌美观有内涵,师生精神面貌好,陈书记还就学校的下一步发展提出希望:一是要提升教师思想境界,真正做到教书育人;二是要以人为本,用情感暖人心,用感情留人心,提升教师幸福感;三是要适应工作新常态,去除功利思想,努力做好本职工作,让更多的学生考上优质学校;四是要重视音体美“小三门”,培养学生全面发展。

  尽管春寒料峭,但领导们的殷切关怀与鼓励,让全体师生如沐春风,精神抖擞。我们相信,在阜沙镇党委、政府和社会各界的关心支持下,通过阜沙镇全体教育人的齐心协力,阜沙教育一定会跨越发展、谱写美好的明天。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档