当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

南头镇举行中小学生“我为祖国点赞”主题演讲、朗诵比赛

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-21  浏览次数:601
  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年, 4月29日下午,南头镇举办中小学生“我为祖国点赞”主题演讲、朗诵比赛在南头三鑫学校举行,本次比赛由南头镇文体教育局、南头镇关心下一代工作委员会和南头镇复退军人工作站联合主办。南头镇关工委副主任黄祺宗、南头镇文体教育局的德育专干、幼教专干、艺术专干、体育专干、中学教研员、小学教研员、复退军人工作站的专干等参加了本次活动。

  主持人刘爱玲宣读比赛规则和评分标准后,演讲比赛正式开始,来自南头镇各中小学的参赛选手依次上场,他们个个感情真挚,饱含激情,用最生动的语言、最充沛的感情为我们亲爱的祖国点赞。

  本次演讲、朗诵比赛共有15名选手参加,比赛现场,选手们的演讲生动感人、主题突出。他们以自豪而自信的语言向我们讲述,70年来,祖国变得越来越富强,越来越文明,越来越令人骄傲和自豪。抑扬顿挫的演讲既展现了南头学子的青春风采,又深情地表达了他们对祖国的满腔赞美之情。参加比赛的孩子们个个表现出色,有的孩子讲得绘声绘色,有的孩子讲得慷慨激昂,有的孩子深情地娓娓道来,真是让人大开眼界。之后,南头镇教育事务指导中心的梁柳珍老师还为本次比赛进行了精彩的点评。

  最后进行了隆重的颁奖仪式。嘉宾们为获得一等奖和二等奖的选手和优秀指导老师颁奖。

  通过本次活动,我们深切感受到了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历程。今天,我们信心百倍,为祖国高歌;明天,我们激情荡漾,一起为祖国的繁荣昌盛共同点赞。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档