当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

活泼可爱的模样流露出孩子特有的纯真

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-01  浏览次数:1488
  

  6月28日上午,“阜沙镇2018年春季幼儿园围棋联赛”最后一场比赛在童心艺术幼儿园进行。看,一双双专注的眼睛,一个个标准的夹子动作,选手们举手投足间无不透露着“高手”的气质风范。孩子们时而皱眉、时而深思、时而惋惜、时而雀跃,活泼可爱的模样流露出孩子特有的纯真。

  上午11时,最后一场比赛结束,裁判组通过紧张的核分排序,最终美加阳光幼儿园获得团体冠军,童心艺术幼儿园、利雅德幼儿园分获亚军、季军,罗松幼儿园、中心幼儿园名列第四、第五名。

  紧接着,颁奖仪式在童心艺术幼儿园三楼隆重举行。阜沙镇文教卫计局局长林锐明、教育事务指导中心教研员董广元为获奖单位和获奖小选手颁奖。

  本次联赛历时一个半月,由阜沙镇教育事务指导中心主办,全镇各幼儿园承办,112名幼儿参加比赛,采用主客场、积分制度,每所幼儿园经过七场主客场比赛。在整个联赛过程中,小选手们都很享受比赛的过程,赛出了棋艺,也赛出了风采。幼儿们收获颇多,用自己的小小行动诠释对弈礼仪和博弈文化,并进一步提高了幼儿的棋艺兴趣和水平,培养了幼儿胜不骄、败不妥的良好心理素质,同时幼儿的观察力、思维能力也得到了进一步的提升。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档