当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

促进了广大同学的身心与智力的健康发展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-07  浏览次数:1509
  

  大涌镇于2016年5月12-13日,在大涌南文小学校区举办为期两天的2016年大涌镇“乒协杯”小学生乒乓球赛。本次乒乓球赛得到了大涌镇乒乓球协会的大力支持和赞助。镇乒乓球协会副会长林铿,镇教育事务指导中心主任周景照、副主任李乐康出席了赛后的颁奖仪式。

  本次比赛全镇所有小学参赛选手全部到场。大涌镇各小学选手在比赛前充分准备,在比赛中勇于表现,不骄不躁,始终以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去。紧张激烈的赛况,孩子们脸上洋溢的欢笑,挥洒的汗水,成功时分享喜悦,失败时难免遗憾,但同学们始终相互鼓舞,安慰。此时此刻,比赛将不仅仅是一场比赛,更是考验着同学们的智慧,意志,协作能力。最后通过同学们的顽强拼搏,比赛决出了团体第一名:旗北小学,第二名:大涌南文小学,第三名:旗南小学,第四名:旗风学校。

  本次乒乓球赛十分精彩,激发了同学们对运动的热情,丰富了同学们的课余生活,促进了广大同学的身心与智力的健康发展,打造了健康和谐的校园体育文化氛围。大涌镇教育指导中心,宣传文体服务中心将继续合作开展形式多样的体育竞赛,学生们接下来会有更多的机会参与到各项体育运动中,更多的平台展示自我,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档