当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

我省第十二批科技镇长团奔赴县域创新一线

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-31  浏览次数:808
  

我省第十一批科技乡镇代表团即将离任。第12批科技乡镇负责人中的第867名成员将前往全省88个县(市,区)和18个开发园区履行职责。 7月29日,省科技乡镇组轮流工作会议在南京召开。省委常委,组委会委员郭文琪出席会议并讲话。副省长马秋林召开会议。

郭文奇充分肯定了科技市长集团在收集创新资源,提升企业创新能力,优化创新创业,明确要求改善政治立场,进一步提高科技市长工作经营意识方面取得的成绩。实践习近平在中国特色社会主义时代,明确进步的方向,强化把握国际国内形势深刻变化的使命,在生动实践中找到奋斗的坐标 - 江苏质量发展。科技乡镇集团要遵循生产与人才的融合规律,探索嫁接“生产”,“口径”的道路,找到各方创新资源的“生命之源”。进入江苏当地经济社会发展的广阔世界。要重点抓好重点战略,重点抓好“一带一路”,长江经济带,长三角区域一体化发展和全省优质发展的国家战略,承担责任和主动。要注重园区建设,配合“双击双指导”,打造高水平的创新载体,提供优质的人才服务,不断提高园区的人才储备和生产配套。要注重企业创新主体,激发创新意识,宣传创新政策,解决创新问题,充分调动和激发企业创新的主动性和主动性。要注重增加群众收入,进一步促进资源下沉,发挥地方人才优势,增强农艺技术潜力,发挥农村服务振兴能力的新成果。群众增加收入。

郭文奇强调,科技乡镇集团工作的长期实践,为我省经济转型升级提供了丰富的科技人才资源,也为我省的发展提供了有益的借鉴。级别的创新驱动力。各有关方面切实增强了责任感,加强了协调与合作,决心改革创新,推动科技乡镇队伍不断升级升级。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档