当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

我市“质量月”开展四大行动助力品质泰州建设

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-30  浏览次数:903
  

今年9月,“质量月”的主题是“加强市场监管质量,建设强市”。活动期间,本市通过实施质量主题推广,质量改进活动,优质服务活动和产品质量监督四大举措,提升了台州市的质量。施工。

一是开展优质主题宣传。充分利用报纸,电视,微信公众账号,官方网站和其他运营商,广泛宣传城市的实践和效果,提升台州的质量和质量,发布“质量月”公益广告,并报告“质量”月“关键活动。扩大“质量月”活动的影响力,创建“质量月”活动品牌。

二是开展质量改进活动。药业高新区和市质监局将共同举办国际卫生行业标准化峰会和标准国际创新城市创业大会。市住房和城乡建设局将与市质监局一道,对市内在建污水管道工程中使用的管道质量进行专项检查,全面提高污水处理系统的质量。市交通局将开展深入活动,创建和推进公路水道质量工程,积极推进施工队伍规范化,大力推广新技术,新工艺,新材料,新设备,开展BIM技术应用和综合应用研究,促进实施。智能安全管理系统。民政局开展文明标准化建设活动,建立台州市社会福利中心,作为养老服务标准化的试点。市旅游局将推动全市12301国家旅游监管平台的使用,推广电子导游,旅游合同和旅游线路,提高监管效率。

三是加强产品质量监督。市质监局,工商局,食品药品监督管理局,住房和建设局,水利局,粮食局,旅游局等部门将结合自身职能,实施质量安全风险危害调查和整改活动,进一步预防和消除质量安全事故。营造公平竞争的市场环境和安全可靠的消费环境。

四是开展优质服务活动。市质监局,经济和信息化委员会,科技局,工商局,人力资源和社会福利局等部门分别开展了“质量专家企业银行”和质量调查。国家制造企业的现状,国家制造企业的质量调查,以及“Tecco Easy”平台。园区,第五届“财富台州”和中国医药城高层次人才创新创业大赛等优质服务活动将增强质量发展的活力。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档