当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

全民游泳健身周,泰州上百游泳爱好者畅游凤城河

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-28  浏览次数:973
  

s_c9001d2959df4044b4b3c5a0dd6ab1af.jpg

7月15日,来自台州市的100多名游泳运动员前往凤城河迎接“毛泽东长江阵亡将士纪念日”。

早上7点,数百名游泳运动员聚集在凤城河东侧的水面上。他们跳入水中,排成一排橙色的“后续”,在水中形成一道美丽的风景。他们向北旅行到茂业。世界的南侧被转回河流,全长1000米。

现年67岁的柯洪奎是台州市游泳协会会员。凤城河水域是游泳活动的固定场所。退休后,柯洪奎经常与其他游泳运动员一起游泳,每天锻炼1小时。柯洪奎说,进入夏天后,每天都有很多人来到凤城河。从早上到晚上,游泳的人都是分批的。 “在夏天游泳也不是太早,也不是空腹。建议大家一起游泳,互相照顾,这样更安全。”柯洪奎说。

这次,游泳选手朱军第二次参加了凤城河游。 36岁时,他以游泳作为休闲方式。他经常在游泳池里游泳。这次他在开阔水域游泳,给他带来了不少收获。朱军说,它与在相对封闭的赛道上游泳不同,在开放水域游泳会给别人带来水合感和幸福感。 “在开放水域游泳的安全性相对较弱。没有经验的初学者不建议单独尝试。“

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档