当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

吴政隆会见哥伦比亚大西洋省省长

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-19  浏览次数:938
  

10月26日,省长吴正龙在南京会见了哥伦比亚大西洋省省长贝拉诺。

吴正龙在过去十年中再次欢迎贝拉诺访问江苏,并参加了友好城市交流合作月40周年。他说,江苏位于“一带一路”与长江经济带的交汇处。它是一个重要的经济省,科教省,一个主要的文化省和一个大开放省。近年来,江苏在新时期指导习近平的中国特色社会主义,坚持新的发展观,以高素质的发展为主要方向,经济社会发展取得新的进展。目前,站在中国改革开放40周年的历史渊源上,我们将高举新时期改革开放的旗帜,把友好城市作为开放与合作的重要载体。对外开放,把走“一带一路”的国家和地区作为重要的发展方向,坚定不移地推动对外开放的全面扩大。拉丁美洲是21世纪海上丝绸之路的自然延伸。大西洋省地理位置优越,工业基础良好。希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,进一步加强交往,加强贸易,投资,人文等领域的务实合作,共同推动“一带一路”向前发展。深化和实现互利共赢,共同发展,效益更好。这两个地方的人。

贝拉诺说,江苏的发展成就令人印象深刻,深受赞赏。他愿与江苏在现代工业园区建设,技术创新,教育文化等领域合作,密切合作,共赢发展。它也有助于江苏和拉丁美洲。该地区进行全方位的沟通。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚出席了会议。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档