当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

元旦期间泰州治安大局平稳

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-17  浏览次数:1615
  

元旦期间,台州警方的警察动员起来,全力以赴。在坚定做好圣诞保安工作的基础上,坚持不怕疲劳,不断操作,坚持措施不松,标准不落,进一步把握各项治安管理和控制工作。顺利完成了元旦安保任务。

一是全压降交通道路安全事故。突出源监督并链接以调查潜在风险。积极配合交通运输等行业主管部门,全面加强“人,车,路”源的风险管理和控制,落实企业安全责任。积极协调有关部门,督促客运企业,车站配备安检设备和人员,实行安全预警系统。继续深化“清理”交通隐患,“两旅一危”等重点车辆检查率,废品率,违法处理率和司机核查率,续保率达到“五个百分之百”。

二是组织实施安全生产集中整治。积极开展冬季交通事故预防“百日保安行动”,严格查处“三超一劳”等违法行为。对于违法记录较多的车辆,车辆信息将输入检查和控制系统进行准确调查。鉴于节日期间非法驾车和酒后驾车的特点,在保持对城市餐饮娱乐场所等重点区域的控制和控制的同时,我们将服务部署延伸到农村,严格查处了违法驾驶行为。喝。在元旦期间,该市处罚了54,000多起交通违法行为,其中包括2,558起重大违规行为和158起非法酒后驾车活动。

第三,积极应对雾和冰的恶劣天气。根据气象部门的预测,元旦可能会有严重的冰雪天气。台州交警在“雨天雪夜”等道路交通安全道路上开展了各类交通安全宣传,并在“台州交警”微博平台上实时发布了交通状况和秩序。在“台州交警”的微信公众平台上发布了86次旅行,旅行提醒,天气提醒,人民服务等24项交通安全信息,阅读量超过13万,并接收和处理交警支队网。在市政电视媒体上,发布了12份交通安全和旅行提醒稿件,在市政报刊上发表了13篇文章,在各种网络媒体上发表了18篇文章,在省级媒体“交警在线”上发表了6篇。

四是加强危险品专项整治工作。创建工作QQ群,微信群,并在线接受591个与风险相关的业务单位的商业咨询和投诉。在年末和年初,烟花爆竹的特点是烟花爆竹的运作,运输和旺季。全市13家烟花爆竹批发企业开展了不间断的公安和安全检查,安检部门设有商店,前店,前院。烟花爆竹等危害公共安全的零售店,如电影管理,将被依法禁止,非法贩卖和街头贩卖等非法和非法行为受到严厉查处。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档