当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

秦树钰秘书长对市市场监管局一行表示热烈欢迎

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-17  浏览次数:1979
  

为进一步加强市市监督局与民主党派的对口关系,市政监察局副局长翁文培率领代表团到市政监察局与民主党派对口关系进行访问。中华人民共和国珠海市委关于如何开展2019年对口工作。进行了深入的讨论。民政市委副主席邱玲和秦淑珍秘书长参加了讨论。

在研讨会上,翁文培副主任总结了2018年同行的工作,介绍了市市场监督局对民建珠海市委的工作职能,人事部负责同志介绍了市政监督计划。局在2019年开展对口联系工作计划。翁文培副主任说,市市场监督局要积极学习同样工作的优秀单位,加强组织领导,通报和谈判,邀请参加重要活动,开展联合研究,开展社会活动,进一步完善。服务,并定期进行沟通访问。我们将加强与中华人民共和国珠海市委的沟通与协调,充分发挥政府部门和民主党派的优势,共同推动珠海在新时期的“第二次创业” 。

珠海市人民共和国珠海市委副主席,秦树正秘书长对市市场监督局表示热烈欢迎,并充分肯定了市市监督局提出的对口工作计划和方案。邱玲副主席指出,民用建筑是与经济界联系的一方。会议中有更多的中小企业,与市场监管部门的业务关系比较接近。多年来,民用建筑和市场监管部门开展了各种对口的沟通活动。 2019年,对应的工作计划和计划变得更加详细和多样化。我希望市市监察局继续支持土建委员会的发展。使对口人员扎实工作,实现相互支持,共同发展。

分享到

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档