当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

省政府参事省文史馆馆员座谈迎新春 吴政隆向新聘参事颁发聘书

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-16  浏览次数:1885
  

1月25日上午,省政府文化历史研究中心图书馆员省政府代表团在南京召开座谈会。会前,吴正龙省长向包括王军在内的15个省政府新任咨询员发出了任命书,并与大家进行了深入交流。

吴正龙对新任命的辅导员表示祝贺。他说,建立政府辅导制度,建立文史博物馆,是我们党把统一战线理论应用于国家政权建设的开拓性努力。长期以来,省政府辅导员和省级文化史馆员充分发挥了智库的作用,在政治参与,政策咨询,民主监督和统一战线等方面做了大量卓有成效的工作。为了改善政府的科学决策。全省经济社会发展水平和提升做出了积极贡献。目前,全省坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,按照党的十三届五中全会和省两会的要求,做好工作。在新的一年的工作,努力促进高质量的发展。在最前沿,江苏新建的“强富美高”已被推进。面对新形势,新任务和新挑战,我希望大家在政治上更加坚定,坚定不移地坚持“四个自觉”,加强“四个自信”,坚决贯彻“两个维护”,永远武装心灵有了新的想法,指导实践,并促进工作。业务更加精湛,深入研究整体,战略和前瞻性问题,重点抓好三大战略的落实,抓好“三大战役”等人民的迫切需求,并努力提供见解,深度,可行的高品质建议。风格更加优秀,深入基层,深入群众,深入企业,查清真相,剖析麻雀,找到症结和措施;充分发挥广泛联系的优势,把党委和政府的决策权移交给基层,带来更多的人才和市场。收集主体的呼吁,在协调关系,解决矛盾,建立共识,促进和谐等方面做更多的工作,发出声音,积聚能量,在党委与人民和人民之间架起桥梁。一种现实和务实的风格。形象应该更好,始终保持底线和高空线,勇于承担责任,履行职责,展示新事物,在新时代和新征程中做出新的贡献。我们将继续重视和关心辅导员,文学和历史工作,认真学习,积极采纳辅导员和图书馆员提出的意见和建议,为每个人履行职责创造更好的条件。

副省长陈兴宇出席了新任顾问的任命仪式并在论坛上发言。她希望所有的辅导员和图书馆员都能发现建炎的政府,文化建设和统一战线的优势,并为省委,省政府推动辅导员和文史的工作建立更多的谣言和好建议。到一个新的水平。

省政府秘书长陈建刚和省有关部门负责同志参加了活动。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档