当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

市税务部门组织开展“纳税人开放日”活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-15  浏览次数:1707
  

6月12日,市国家税务局税务厅迎来了一批纳税人代表,他们受国税邀请纳税人,女企业家协会代表,企业董事长和财务经理见证和分享国税。税务服务六大功能区升级运营,新服务产品“我的江苏国税”手机APP,实地考察国家税务网上税务体验区,实体税区,咨询咨询区,24小时自助税区等待为六大功能区和地方税务局前往税务大厅,进入国家税务12366,特殊服务号码交通中心,让纳税人对税务服务工作有更深入,直观的了解,提出问题和纳税人。

在座谈会上,纳税人代表畅所欲言,各位代表交换了讲话,当场回答问题,气氛十分融洽。有代表称,“纳税人开放日”活动非常好!让我们更加真实地了解税务部门正在考虑纳税人并为纳税人做实事。税务服务工作在全省很有名。在台州这不容易,它比我们的企业服务更好。引入了许多便利措施,税收环境发生了很大变化。我们感到非常深刻和非常真实。代表们还就个性化培训,税务风险预警提醒,媒体宣传,交流平台建设提出了11条建设性意见和建议。国有税务局有关领导和业务团队负责人在现场单独回应。每个人都得到了更满意的答复。

s_1bdeac3ef121419e89f18e601a33df60.jpg

s_354061dd8c5a43b083b3cee1158fea90.jpg

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档