当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

黄莉新在宿迁代表团审议时指出:五个着力,建设“江苏生态大公园”

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-11  浏览次数:1543
  

1月26日下午,省委副书记,行政副省长黄立新来到宿迁代表团,与代表讨论政府工作报告。黄立新不时与代表交换意见,并进行了深入的讨论。气氛非常温暖。

黄立新说,齐秦钦局长在省政协会议开幕式上的讲话,思想道德高尚,思想深刻,主题明确,鼓舞人心。它具有强烈的吸引力,吸引力和凝聚力,是对习近平中国特色新时代的深入实施。推进高层次全面建设小康社会,开创高起点现代化新思路,弘扬全国前沿优质发展,加快发展步伐,具有重要意义。建设一个“强大,富裕,美丽”的江苏省。吴正龙省长的政府工作报告全面贯彻落实中央的政策和省委的决策和部署,总结成果,实事求是,彻底分析问题,重点抓好任务部署,努力工作,有力地推动全省“强大,美丽”。江苏新建工程将增强信心,为新时期推动高品质发展创造蓝图。坚定不移地抓住在决战中建设小康社会的主动权,为提高政府治理和服务水平提供强有力的支持,指导和针对性。它具有很强的可操作性,是一份收集力量,求实,务实,发展和创新,并展示其责任的好报告。

黄立新强调,隋书记的讲话和吴总督的报告在新时期全面贯彻了习近平的中国特色社会主义思想,充分体现了习近平总书记在江苏工作的重要指导思想,充分把握了江苏经济的转型。高速增长,以高质量的发展。这些显着特征充分体现了全省人民共同的美好生活愿望。他们有很高的地位,新的想法,实用的措施和严格的要求。他们必须认真学习,理解并坚决执行。

黄立新希望宿迁市能够坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,遵循省委,省政府的部署要求,坚持要点,填补缺点,优势和劣势,重点关注江淮生态经济区建设的战略布局。转型升级,注重深化改革开放,注重加快农村振兴,注重富民,造福人民,积极推进“江苏生态大公园”建设,共同打造“富强,富裕”美丽“全面小康新藏,全省建设小康社会。社会做出了应有的贡献。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档