当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

省委退役军人事务工作领导小组第一次会议召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-10  浏览次数:1043
  

4月8日,省委书记,省委退役军事领导带领团队召开省委退役军事领导小组第一次会议,深入学习贯彻落实习近平总书记对退伍军人工作的重要论述。审查相关文件,研究部署省退役军人的关键任务。秦勤强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决实现“两个维护”,坚持以退役军人为中心的工作方向,全面落实退役军人的关键任务。我们要肩负着服务经济社会发展,为国防服务,建设军队的双重责任。省,省第一届退役军事委员会副主任吴正龙出席会议。

会议审议通过了退役军事领导小组省委工作细则,办公室工作细则,领导小组2019年工作要点。

会议指出,自中共十八大以来,习近平总书记就退役军人工作做了一系列重要论述,深刻阐述了退役军人的工作方向和战略重大问题。新时代,努力在新时代退役军人。指示方向并提供基本跟随。要认真学习和认识,深刻理解精神的本质,用总书记的重要思想统一思想,明确方向,把它变成推进工作的强大动力。要通过学习增强政治地位,强化服务观念,强化创新意识,树立立法思想,强化责任,把退役军人工作放在更重要的位置,切实把握和提高工作的质量和效益。退役军人。

会议强调,要坚持以退役军人为中心的工作方向,全面落实退役军人的重点工作。加快退役军人服务保障体系建设,配备强大力量,明确职责和任务,完善服务手段,巩固退役军人服务管理基础。积极推进退役军人就业和创业,增强移民安置工作的刚性,加大支持力度,为退役军人就业创造有利条件。认真加强养老金优惠待遇,促进福利保护标准的平衡,建立反映尊重的社会优惠待遇,全面做好扶贫工作。继续做好退役军人思想政治工作,加强党员管理,发挥典型激励机制,完善约束和约束机制,引导退役军人保持优良传统,退休不会褪色,总是听党并跟随党。

会议强调,退役军人的工作涉及广泛的任务和繁重的任务。要加强党对退役军人工作的集中统一领导,落实工作职责,加强协调配合,做好团队建设,落实党的路线政策和决策安排退役。整个过程和军事工作的各个环节为退伍军人的工作提供了有力的保障。

省领导王,孟中康,刘伟出席会议,退休军事领导小组省委主要负责同志参加了会议。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档