当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

我市投入200万元财政性资金扶持社区公益服务项目

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-06  浏览次数:879
  

2018年8月13日,台州市金融宣传支持社区公益服务项目启动仪式和签约仪式在台州市社会组织孵化中心五楼会议室举行。民政局社会组织管理办公室主任沙晖,扬州大学社会发展研究所教授刘正峰,扬帆社会工作服务心理学主任,15名项目获奖者参加了不开会。

该财政资金共投入200万元用于社区公共服务项目,该项目涉及青年服务,高级服务,社区公共服务等领域。民政局鼓励各社会组织的负责人积极参与公益事业的实施,促进台州公益事业的发展。

第三方监督和监督台州市扬州市社会工作服务处处长刘正峰先生就社区公益服务项目的相关法律进行了精彩的分享,重点关注婚姻关系中的法律和道德。

会议邀请了公益事业项目优秀代表组织台州市公益事业先锋和台州青衣心理发展服务中心分享了项目管理和宣传的经验和实践,并邀请杨帆社会服务中心主任黄勇进行社区公共服务项目。通过网络系统进行培训,为各社会组织对风险慈善项目的后续实施提供指导和支持。最后,项目签约仪式进展顺利。

项目签署后,将正式进入项目实施阶段。为确保项目的顺利实施,民政部门将与第三方监管机构一起组建监督小组,监督,检查和指导各项目的实施,资金的使用和项目分类账。该项目的中期和最后阶段也将进行评估和接受。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档