当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

靖江市烟草专卖局四项措施助力“利剑1号”行动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-28  浏览次数:1796
  

a2b3830e05554a2cbf99f297718c86e1.jpg

为深入贯彻“立建一号”行动,靖江市政府采取了四项措施,加强市场监管,防止真实卷烟非法流通,促进市场管理。

首先,仔细部署和实施责任分解。制定详细的卷烟市场监管计划,明确各级任务,切实落实人民责任,确保卷烟市场监管“立健一号”有序,高效地开展。

二是加强宣传,提高法律意识。充分利用垄断经理的市场机会,市场参观等,积极向零售商推广烟草专卖法律法规,通过严格分析利弊促进消除违法行为,严格规范经营,避免流出真实的烟雾。同时,要求专项检验人员做好各类假冒伪劣和销售信息的收集和总结,形成良好的防伪氛围。

三是注重监督和加强市场监管。深入推进垄断APCD工作方式,在日常监管的基础上及时检查,利用中午,傍晚等相对较弱的时段,加强对重点区域,重点户,无照户等的检查和监督。发现情况异常,调查得到及时组织。

四是完善机制,配合联合作业。加强与公安,工商等有关职能部门的沟通和联系,开展联合执法活动,充分发挥联合执法的优势,组建联合打假部队,开展专项检查和集中整治。有针对性地采取行动,切实打击各类与烟草有关的非法活动。保护卷烟经营者和消费者的合法权益。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档