当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

省政府召开消防工作电视电话会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-23  浏览次数:1626
  

12日,省委常委,常务副省长范金龙出席并讲话。

会议指出,省委,省政府高度重视消防安全工作。省委,省政府执行委员会在研究和化解重大风险时特别重视消防安全工作。在响水“321”特大爆炸事故后,省委书记齐勤勤和省长吴正龙多次对省消防救援队的救援和处置工作以及消防救援的英勇表现表示高度肯定。指挥官。该省的消防安全工作提出了明确的要求。

会议充分肯定了我省过去一年的消防工作成果,深入分析了消防安全面临的严峻复杂局面,全面部署了今年全省消防工作。会议要求,全省各级有关部门要坚决贯彻执行总书记和党中央,国务院关于安全生产和应急救援的部署要求,落实以人为本。发展思路,深入实施新的发展观。我们将以科学务实的体系做好消防安全工作,做好消防改革,加强消防队伍建设和能力建设,确保消防安全形势继续稳定,营造良好的消防安全。全省改革发展的环境。要加强各级党委,政府,行业部门和单位,企业和个人的消防安全责任,深化专门治理,加强社会共治,进一步推进消防改革和法治建设,进一步巩固基层工作,并有效地实现了责任,制度和举措。

会议强调,春夏季是高风险时期,各地要认真研究确定火灾情况,制定专项保障措施,做好防火工作。消防救援队应针对高温季节石化产品等易燃易爆场所频繁发生火灾爆炸事故,加强实战演练,保持实战状态,做好准备。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档