当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

紧锣密鼓快启动 聚焦重点抓落实 市城管局召开重点工作过堂会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-20  浏览次数:1218
  

3月5日上午,党委召开年度重点工作会议,进一步完善2019年的目标任务,监督全局。会议由党委书记和董卫华主任主持。

会议首先听取了各单位的年度重点工作和走私邪恶调查报告,然后党委成员就线路和整体工作发表了意见。董卫华主任作了总结发言。他指出,2019年,工作复杂复杂,必须遵循城市管理工作会议的部署要求,突出重点,重新设计过程,勇于创新,把握党建,加强团队,并寻求外部努力的长期解决方案。江苏中央支点的高质量发展有助于城市管理的智慧和力量。

首先,我们必须强调工作的重点。突出高品质发展,注重项目,精准开发,全方位控制,全链式联动,提高垃圾分类集中处理率;突出全面整治,围绕旅游节,海军成立70周年等,迅速发展石材市场,违反亭台联合整治,道路损坏等,制定四年城市环境行动计划围绕省级运动会进行整治,改善城市环境;突出人民福祉,做好公厕,垃圾转运站,停车场,共用自行车,垃圾分类等工程;突出长期管理,推进电网,城市和环境卫生责任制的实施,加强基层基础;突出党的建设领导,创新和构建新时期城市管理体制文明实践体系,推动“城市港口”的拓展,升级档案,波兰城市管理品牌。

其次,我们必须强调再造过程。优化监督机制,建立月度定期会议制度,负责领导季度审查制度,向党委报告制度,确保整个系统高效有序运行;优化协调机制,统一对外关系,明确内部职责,注重协调和协调;机制,充分发挥评估的“接力棒”作用;优化整合机制,将手指握成拳头,形成合力,并做好拳击组合。

第三,我们必须突出工作创新。围绕全年工作的“时间表”,“路线图”和“任务书”,我们将开辟新局,争取第一步。我们会尽力而为,我们会尽力而为。我们将开辟道路,迎接水路,跨越道路,走创新发展之路。确保年度目标任务按时完成。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档