当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

吴政隆参加镇江代表团审议时强调 以新思想引领高质量发展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-18  浏览次数:1232
  

1月30日上午,吴正龙省长来到十三届全国人大代表镇江代表团,并与代表们一起审查了省法院和省检察院的工作报告。

审议期间,回建林,张业飞,郭伟,冯小泉,李志顺,严晓红等代表发表了讲话。吴正龙在审议过程中说,省级法院和省检察院的工作报告坚持新时期习近平的中国特色社会主义精神,贯彻十九大精神,落实中央政府的政治工作。和法律工作,以及最高人民法院和最高人民检察院。工作要求贯彻落实党的十三大精神,第十三届三中全会,省委政法工作要求。成就总结客观实际,工作安排符合实际,体现了时代要求,体现了民主与法治。我完全同意人民的意愿。

吴正龙在认真听取和回应代表们就政府工作提出的意见和建议后,说中共十八大以来,中国的历史成就和历史变迁。经济发展基本上是基于新的发展。这一概念是习近平对新时期中国特色社会主义经济思想科学指导的主要内容。五个发展理念的创新,协调,绿色,开放和共享是全面的,管理基础,管理方向和长期管理。镇江的发展基础是好的。要在新时代和新的旅程中找到一个正确的定位,引领习近平中国特色社会主义经济思想新时代的高质量发展。坚持以人为本的发展思路,以维护和改善民生为一切工作的出发点和落脚点,遵循“抓住底线,突出重点,完善制度”的总体要求,引导期望“,以便”我没有必要努力工作。“程必须拥有我的胸膛,做更多的基础工作,长期受益,增加耐力,在雪地里多做,真正做好事,用实际的方式做事,不断满足人们对美好生活的向往;创新带动,优化经营环境,促进宁振阳一体化发展,做好“突破,站立,降低”,深化供给侧结构性改革,努力加强产业支撑;我们必须尽最大努力打好“三大战役”,坚定不移的精神集中在扶贫,生态环境治理和政府债务风险防范与缓解上。结果取得了很好的成果,全面建设小康社会的水平更高,人民的幸福感更强。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档