当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

中央扫黑除恶第17督导组督导江苏省第三次边督边改对接会召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1651
  

6月24日,中华人民共和国中央政府第十七监察组和监察部监督江苏省第三方监督。中华人民共和国中央第十七届监察组组长盛茂林介绍了监督情况。省委书记,省人大常委会主任发表了讲话。省委副书记,省长吴正龙主持会议。

盛茂林指出,自中央监督小组进驻以来,江苏省委,省政府高度重视专项斗争和监督工作,及时转移监督小组转移的线索,以及所有问题监督小组的反馈意见全部收集,并提出了监督小组的意见。认真落实,政治立场高,部署快,措施切实,真正的改革和改革已经实施,取得了良好的整改效果。一是主要领导高度重视政治立场,有新的升级;二是坚持依法处理案件,重点和疑难案件有新的突破;三是加强深度调查,“网络破网”有新发展;部门职责,综合治理有新的行动;五是努力加强基础,基层组织有新气象。

盛茂林告知了主管发现的主要问题,并提出了整改建议。他强调,今年是新中国成立70周年,也是迎接这场特殊斗争的一年。各级各部门要从更高的政治立场理解和把握这场斗争,更加坚定不移地接受习近平总书记的重要指示。精神是指导思想和基本后续。按照党中央的决策安排,我们不能忘记最初的心,牢记使命,敢于承担责任,积极行动,坚持不放松目标;我们必须集中精力解决困难,深入挖掘,挖掘,做好工作。案件,处理铁盒,处理精美案件,摧毁黑色“雨伞”,摧毁黑钱,铲除黑土;抓法,开拓创新,精准打击,系统整治,大力推进特色斗争深化,再创新成果。进一步密切关注主题教育,把特色斗争与主题教育紧密结合,坚决打压紧缩特殊斗争的重大政治责任;进一步关注重大案件,严格控制事实,证据,程序和法律适用,坚决依法严惩和精确打击;进一步把握主攻方向,坚决推进“打破伞网”,“打破金钱,打破血液”;进一步加强协调运作,认真做好源头控制,制度治理和综合治理,坚决凝聚邪恶的强大协同作用;进一步巩固基层治理,把党支部建设成为一个强大的战斗堡垒,坚决铲除邪恶势力滋生土壤;进一步加强斗争精神,敢于真正触动,不掩盖问题,不回避矛盾,坚决赢得特殊斗争的全面胜利。

秦启义代表省委,省政府对指导小组对江苏的关心,指导和帮助表示衷心的感谢。他说,中央监督小组不仅充分肯定了我省特殊斗争的成果和第一次配对会议以来的整改工作,还指出了发现的问题和不足,并提出了明确,具体的要求。整改。真诚接受,承担全部责任,坚决履行责任,落实纠正措施,解决问题,推动全省消除邪恶,取得新成果的特殊活动。全省各部门要进一步学习和学习金平总书记关于消除邪恶的重要指示精神,深化思想认识,坚决掀起政治责任,开展“特殊斗争与发展”。邪恶”。最初的心灵和使命的主题教育紧密结合,每项工作和一切都在深入和深入地完成,中央政府在消除邪恶和邪恶的决策上得到推广。更高的标准应该得到纠正和纠正,中央监督小组指出的每一个问题都应该被视为“必须回答的问题”。要加强整改和整改的责任,抓紧研究和整改计划,切实认识到反馈是全面的。把它放到位。我们将采取切实措施严厉打击违法犯罪,坚持不懈地打击法律,深入挖掘,加强重点产业整治,进一步深化对抗雨伞,注重提高质量和效益,并继续保持对邪恶势力的高压。推进更高质量的制度治理,切实加强源头防控,继续巩固基层基础,建设和加强基层党的战斗要塞,积极开展“无黑”的探索和探索。城市“结合现实,努力完善消除邪恶,消灭邪恶的长效机制。秦勤强调,要彻底贯彻习近平总书记和中央决策安排的重要指示精神。我们将严格按照中央监督队的要求,密切关注实际反馈和整改,深化专项斗争,确保党中央政府放心,回答人民满意。

吴正龙提出要求落实会议精神。他指出,在中央第十七条监察队的大力推动下,全省特殊的反邪恶运动不断取得新的成果,进一步净化了社会环境。各地区,各部门要坚持以中国特色社会主义思想新时代为中心的特色作为指导,不要忘记心灵的开端,记住我们的使命,开展特殊的监狱斗争,如树“四意识”坚定“四大自信” ,“实践”两个维护“具体行动,迅速传达和贯彻本次会议精神,坚持以问题为导向,以结果为导向,具有较强的政治意识,强有力的工作主动性,扎实把握整风工作作风的落实,优先分析根本原因,填补短板堵塞漏洞,深入开展反犯罪打击邪恶势力,下定决心赢得反犯罪打击歼灭战,持久战,不断提升人民群众意识幸福,安全感。

省委,省政法委书记王师在报告第一方基督同时改善配对反馈问题的实施整改。反犯罪镇压中央指导小组17日,指导小组副组长王春峰和省级反犯罪组织成员及领导小组全体成员,市,区负责同志参加了会议。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档