当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

我市出台“凤城英才卡”持卡人员住房公积金特殊支持政策

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1807
  

7月19日,市住房公积金中心发布《关于做好泰州市“凤城英才卡”持卡人员住房公积金服务工作的通知》,为“凤城英才卡”持卡人提供住房公积金特别扶持政策。 “金凤卡”持卡人住房公积金贷款的最高金额可以放宽到城市。天花板的4倍。

根据台州市人才工作领导小组办公室发布的《泰州市“凤城英才卡”服务细则》要求,《通知》中提到的“凤城英才卡”持卡人参考《泰州市高层次人才分类目录》中确定的A,B,C和D人才。其中,A级和B级持“金凤牌”,C级人才持“银凤牌”,D级人才持“凤凰牌”。高层次人才可以享受住房公积金的相关优惠政策。持卡人,其配偶和子女可能需要在该城市获得住房公积金,不受国籍或户籍限制。

据悉,如果“凤城英才卡”持卡人未购买贷款,住房公积金账户的全部余额可以在购买之日起一年内提取。提款总额不超过房屋总价; 2次提取住房公积金账户余额支付租金,提款金额,按实际应付租金计算,单身工人不超过8000元/年,已婚职工不超过16000元/年; “金凤牌”,“银凤牌”持卡人及其配偶可以在缴纳住房公积金后的一个月内申请住房公积金贷款; “金凤卡”持卡人住房公积金贷款最高金额可以放宽至城市最高限额的四倍;持卡人住房公积金贷款的最高金额可以放宽至城市最高限额的2.5倍; “凤凰牌”持卡人住房公积金贷款的最高金额可以放宽至城市最高限额的1.5倍。

目前,我市住房公积金贷款最高限额为双人员40万元,单身员工25万元。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档