当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

交通执法人员对车上乘客现场询问调查

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-04  浏览次数:1063
  

市交通执法局结合特殊的黑与恶斗争,加强对机场和客运站的周边整治。

发布日期:2019-05-15

自今年年初以来,市交通执法局认真落实了消除邪恶的特殊斗争,坚持“黑扫,恶,乱”的原则,维持交通混乱压力巨大,并继续加大机场,客运站和大学校园交通违规行为整治的大规模实施。截至目前,共执行了20多项执法行动,公安交警部门已进行了12次专项整治行动。共调查了92辆非法经营的车辆,48辆超载车辆,175辆非法出租车和非法航空公司。 55个单位,2名警察在机场派出所。

4月17日上午9时,交通湾执法局金湾大队的执法人员连同机场派出所,金湾交警和机场保安人员,开展了打击非法行动的专项行动。机场的车辆,集中精力纠正违法行为。在行动中,执法人员分为两组。根据既定的行动计划,机场内的乘客在乘客区设置,发现的可疑车辆立即被调查处理。派出所派出所控制了司机,交警控制了车辆。交通执法人员在现场询问乘客。调查。在行动中,共检查和处理了2辆非法操作车辆,其中一辆是早期由该旅执法人员掌握的湛江品牌车辆。涉案人员将被处以罚款人民币10,000元的行政处罚,并暂停驾驶执照六个月。

W020190515582876581218.jpg

W020190515582876596337.jpg

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档