当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

雄县中小学生“时刻听党话永远跟党走”讲故事、演讲比赛决赛圆满落幕

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-07-29  浏览次数:1488
  

  雄县中小学生“时刻听党话永远跟党走”讲故事、演讲比赛决赛圆满落幕

  5月23日,由县委宣传部、雄县教育局、新华书店共同举办的以“时刻听党话,永远跟党走”中小学生讲故事演讲比赛在雄县第三小学举行。来自全县各中小学的49名选手参加了本次比赛。雄县教育局、新华书店等相关领导聆听了比赛并为获奖选手颁奖。

  比赛分小学组和中学组。比赛现场,参赛选手紧扣主题,深入挖掘身边的感人故事,从身边的事说起,用生动的语言和感人的事例,讲述了中国共产党的光辉历程,将一个个令人感动、振奋人心的故事情景活灵活现地展现在大家面前,发出了我们要“时刻听党话,永远跟党走”铮铮誓言,充分展现了新时期青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取、积极向上的良好精神风貌。

  经过激烈角逐,本次活动共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。其中雄县第二小学的刘炳言同学、雄县昝岗私立中学的杜慧妍同学、雄县白洋淀中学的张佳蕊同学分获小学组、初中组和高中组一等奖,并将代表雄县参加市级比赛。

  此次演讲比赛不仅展示了当代中小学生昂扬向上的精神风貌,增强了同学们爱党、爱国、爱社会主义的浓厚情感,更加坚定了广大学生听党话跟党走的理想信念,激发他们努力学习,成长为有知识、有道德、有作为的新时代中国特色社会主义接班人。

  

  附:讲故事演讲比赛视频 小学组点击观看 中学、高中组点击观看

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档