当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

欢度重阳佳节,共叙教育佳话

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-18  浏览次数:1162
  

  10月31日,秋高气爽,丹桂飘香。阜沙镇40多位退休老教师重访校园,共度九九重阳。

  在阜沙镇文教卫计局局长林锐明、教指中心副主任徐瑞钦等带领下,退休教师分别参观了罗松小学和阜沙中学学校新貌。在罗松小学,整个学校面貌给全体退休教师留下焕然一新的感觉。校长梁柱明向大家介绍,在实施均衡教育的过程中,阜沙镇投入大量人力物力和财力,改善办学条件,新建了罗松小学综合楼、运动场,配备了功能齐全的场室。在阜沙中学,校长郑新向退休教师简要介绍了过去一年的学校教育教学工作和新学年的工作思路,并就正在筹建的新教学综合楼和新学生宿舍楼向老教师做了汇报,希望老同志们提出宝贵的意见和建议。全体老同志十分感慨,认为现在党和国家的政策越来越好了,对教育的投入越来越大了,学校的办学条件越来越提高了,办学理念也越来越先进了,加之全体教师工作认真负责,必将带来阜沙教育质量的全面提升。

  在随后的座谈会上,老教师们兴趣盎然地观看了《阜沙镇2016学年教育教学工作掠影》专题片,期间镇党委委员吴瑞琼热情地与老教师们聊生活、拉家常,并衷心地祝愿全体退休老同志身体健康、生活愉快。文教卫计局局长林锐明代表教育线感谢老同志为阜沙教育所作的贡献,并希望老同志们能继续关注阜沙教育,为阜沙教育献计献策。

  参加活动的退休老教师对阜沙镇教指中心精心安排的重阳节重访校园活动感到非常满意,并表示将一如既往地关心教育,愿意为阜沙教育的发展发挥余热,以实际行动助推阜沙教育事业更上一个台阶。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档