当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

东凤镇举行公益普惠性幼儿园挂牌仪式

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-03  浏览次数:1465
  

  为了推进公益普惠性幼儿园的发展,2016年9月28日上午,东凤镇第一批公益普惠性幼儿园挂牌仪式在中心幼儿园举行。镇党委刘燕文委员,教育事务指导中心熊小潮主任、陈欢琼老师,及全镇幼儿园园长参加了挂牌仪式。

  公益普惠性幼儿园是2016年市委、市政府的十件民生实事重点项目之一,目的是更好地解决学前教育资源不足、城乡发展不均衡、师资队伍不稳定、“入园难、入园贵”等问题,提升学前教育质量。

  为了推进学前教育公益普惠性幼儿园工程的顺利开展,东凤镇大力开展了系列工作:一是向广大家长宣传公益普惠性幼儿园,让他们全面了解公益普惠性幼儿园的意义;二是制定了公益普惠性幼儿园财政生均定额补助经费的使用方案;三是结合东凤镇学前三年教育行动提升计划,制定了公益普惠性幼儿园三年发展规划。

  本次公益普惠性幼儿园挂牌共有16间幼儿园,标志着东凤镇在促进学前教育的发展上又迈出了新的一步。相信在公益普惠性幼儿园的引领下,东凤的学前教育质量将更上一层楼。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档