当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

中山电视教育频道将播出2016少儿春晚全部海选节目

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-01  浏览次数:1279
  

  由市关工委、市教育和体育局、中山广播电视台主办,中山电视教育频道承办的2016中山少儿春节联欢晚会,继续采取海选形式选拔精彩节目。自9月26日首场海选以来,已经进行了城区、中部、东部(民众)、西部(大涌)、北部(东凤)在内的六场海选。每场参赛节目超过50个,参与选手逾500人。尤其是移师电视台演播厅进行的中部海选,参赛节目达到80个,参与演员过千人。参赛节目有相声、舞蹈、小品、器乐、武术、时装秀、科普剧等20多个类别。活动让全市、全省观众认识到中山艺术教育的丰硕成果,欣赏到中山少儿的多才多艺。目前教育频道微信公众号粉丝突破16万,广电网络点击观看的人数超过5万次。

  为扩大中山少儿春晚的影响力,满足参赛选手和家长的要求,从2015年12月7日起至2016年2月7日,教育频道在每天16:15---17:28时间段,将依次播出全部海选节目,展示艺术教育成果,展现才艺少儿形象,欢迎届时收看。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档