当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

古镇镇党委委员郭景安到海洲第二小学进行学校调研

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-23  浏览次数:1405
  

  秋日暖阳普照校园,2015年9月8日上午,镇党委委员郭景安同志、镇教育指导中心邓秋元主任、陈和添老师来到古镇镇海洲第二小学指导新学期教育教学工作。

  上午十点,在陈富权校长、郑弢副校长的陪同下,郭委员一行人巡视了学校操场、教学楼。郭委员对海洲二小整洁优美的校园环境、井然有序的教学秩序表示非常满意。

  随后,郭委员和学校行政进行了座谈,详细了解新学期学校教学计划、教育教学科研、师资队伍建设、校园安全等情况。在谈话中,郭委员对于学校表现出来的精神面貌给予了充分的肯定。接着,他对于学校的发展提出了建议。首先,要把安全放在第一位。每个孩子都是家庭的核心和未来,所以要时刻关注学生安全,全面消除学校安全隐患。同时,新学期要从学校环境、卫生抓起,加强对登革热的防控工作,重视建立学生的健康档案,真正关注学生的身心健康。

  其次,郭委员指出,教学质量是关键。新的行政班子要团结一心,与老师们一起抓好学校教育教学质量。作为中山市传统项目(篮球)特色学校,海洲第二小学要充分发挥自己的优势,营造浓郁学风,真正培养优秀的学生。

  最后,镇教育事务指导中心邓秋元主任结合郭委员的意见,对学校提出了新学期要求:他希望学校根据郭委员的建议形成学校新学期发展规划。同时他表示,教育事务指导中心也将加强对学校的监管指导力度,让学校各项工作更上一层楼。

  新学期新气象。郭委员一行人的到来,既给学校全体师生带来了关怀和信心,也给学校的发展注入了新的活力。相信,在学校新一届行政班子的带领下,在镇党委领导关心关怀下,海洲第二小学将开始新的发展篇章。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档