当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

以学习培训提高中山群体干部业务水平

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-12  浏览次数:1771
  

  为进一步提高全市镇区群众体育干部理论业务水平,12月1日上午,由中山市教育和体育局举办的2015年镇区群众体育干部培训班在广东海洋大学开班,来自全市各镇区分管体育工作的领导、文体教育局局长、体育专干等40余人参加培训。广东海洋大学副校长朱坚真、中山市教育与体育局副局长李良、社体科科长陈威等领导出席了开班仪式。

  在开班仪式上,李坚真副校长简要介绍广东海洋大学的发展史,希望中山湛江两地加强交流,增进友谊,并预祝本次培训班如期圆满成功。

  李良副局长在发言中表示,感谢广东海洋大学提供的优质教学环境和后勤保障。同时对全体培训学员提出三点要求,一是提高认识,增强全民健身意识;二是促进交流,建立友谊;三是遵守纪律,认真学习,确保学有所成,学有所获。

  据了解,为期三天的培训班内容丰富,分别涵盖了健身国家战略方针解读、全民健身公共服务、体育活动组织、公共体育场地建设管理等内容,为全市群体干部提供全新理论食粮。相信通过本次培训,将促进中山市体育干部各项业务水平上一个新的台阶。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档