当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

东升镇围棋中心教研组召开2018年工作会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-07  浏览次数:1671
  

  2018年3月6日下午,东升镇围棋中心教研组2018年度第一次工作会议在镇文体教育局召开。镇文体教育局副局长张宏齐、镇教指中心主管围棋工作的王庚儿教研员、镇围棋中心教研组全体成员参加了会议。

  镇围棋中心教研组组长林建国首先回顾了2017年教研组的工作情况。他说:“2017年,在东升镇党委政府的关怀下,在文体教育局直接指导下,在社会各界的支持下,东升镇围棋进校园活动取得很大进展。镇围棋中心教研组多次受到镇领导的表扬。”他向大家介绍了新加入教研组的苏新宜和孙延峰老师,并对围棋中心教研组的成员进行了分工。

  教研组成员、镇围棋协会秘书长余韶里回顾了镇围棋协会2017年活动,对2018年活动进行了展望。他表示围棋协会将一如既往地支持围棋进校园工作。

  紧接着,教研组全体成员对2018年的工作设想展开了热烈的讨论。大家一致认为,要在镇围棋工作领导小组的带领下,以饱满的热情努力工作,让党和政府放心,让人民满意。

  王庚儿教研员谈到围棋进校园的薄弱环节——幼儿园围棋普及。他提出,要打好基础,抓好幼儿园围棋师资的培训。

  张宏齐副局长赞扬了大家的工作热情,肯定了大家的成绩。他表示,要尽最大努力推动围棋进校园工作,造福东升人民。他对围棋工作提出了要求:要理顺工作关系,以提高工作效率;重视围棋氛围的培养,抓好宣传工作;充分运用好围棋特色项目的评价方案,使围棋工作制度化,程序化;高度重视幼儿园和小学低年级的围棋幼苗的培养,抢占高地;加强硬件设施的建设;加强与外面的经验交流;争分夺秒,只争朝夕,乘势而上。他勉励大家精诚团结,为东升成为围棋之乡打下良好的基础。

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档