当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

重点对龙泉学校进行了专项督查

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-02  浏览次数:1103
  

  沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。2月23日上午,中山市教体局副调研员容彤、民办教育管理科科长雷泽洪、卫生保健所黄思哲副所长、市教育督导室杨文副主任等一行到五桂山区开展春季开学专项督导检查工作,重点对龙泉学校进行了专项督查。五桂山教育事务指导中心唐东波主任,龙泉学校李新豪、李金阳董事,黄飞跃校长等陪同督导组督导检查工作。

  在督导工作汇报会上,唐东波主任首先汇报了五桂山开学专项督导工作情况。开学以来,五桂山教育事务指导中心联合多个部门对各学校、幼儿园开学条件保障、学校安全管理、规范办学行为等工作进行了专项督导检查,实现开学检查全覆盖。各学校、幼儿园管理与教学规范有序,安全工作扎实到位,师生精神饱满昂扬,各项工作开展顺利,没有违规违纪情况存在,新学期工作开局良好。唐主任还重点针对专项工作向督导组作了详细汇报。黄飞跃校长从学校基本情况、开学工作部署、学校安全工作、规范办学行为等方面作了具体的工作汇报。

  容彤副调研员对五桂山区的教育工作予以了高度的评价,强调学校、幼儿园一定要做好流感、诺如病毒等方面的疾病防控工作,做到及时发现、果断隔离、注意消毒,并规范上报程序。容处对龙泉学校的开学工作、规范办学行为等方面的工作给予了充分的肯定,特别关心了解了教师的工资待遇、社保、住宿、伙食等方面的问题。雷泽洪科长鼓励学校董事会要不断加大教育投入,留住人才,培养人才,不断提高办学效益。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档