当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

阜沙镇召开中小学体育中心教研组工作会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-17  浏览次数:1312
  

  3月11日,阜沙镇在镇教育事务指导中心会议室召开了中小学体育中心教研组工作会议,阜沙镇教育事务指导中心体育教研员董广元老师、全镇六所公办中小学及民办鹏诚学校的体育科组长参加了会议。会议由镇中小学体育中心教研组组长吴兆华主持。

  会议首先由镇中心教研组组长吴兆华老师和与会科组长学习交流了2016年度中山市中小学体育学科教研工作计划和阜沙镇中小学体育学科教研工作计划,重点强调了市、镇两级具体工作日程安排中要准备和完成的工作事项。接着布置了本年度上半年阜沙镇要举行的两项重要竞赛活动,一是举办阜沙镇中小学生篮球锦标赛,二是举办阜沙镇学校足球联赛,并就两项活动的竞赛规程进行了解读。

  阜沙镇教育事务指导中心教研员董广元老师对阜沙镇学校体育工作提出了要求。他要求各学校要按照教研工作计划,认真完成各项工作。既要积极组织开展各项体育运动,又要严谨周密,保证安全。他还对即将启动的阜沙镇小学生游泳达标测试工作征求了大家的意见和建议。

  本次会议的召开,对阜沙镇学校体育工作的开展起到积极的推动作用。

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档