当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

[会议]东凤镇召开中小学生交通安全宣传活动月大会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-16  浏览次数:720
  

  东凤镇召开中小学生交通安全宣传活动月动员大会

  10月14日,东凤镇教育事务指导中心同东凤交警大队联合召开了学生交通安全宣传活动月动员大会,东凤交警大队黄摄林大队长、东凤镇文体教育局朱国祥常务副局长、教育事务中心黄美英老师以及各中小学校德育主任参加了会议。

  会上,教育事务中心黄美英老师首先传达了《东凤镇2015年中小学生交通安全宣传活动月工作方案》的相关精神要求,明确了开展此次活动的目和意义以并解读了活动的具体内容,随后,黄摄林大队长通报了辖区道路交通事故情况及全市未成年人交通事故情况,他指出,当前交通安全形势较严峻,学生交通安全问题不容忽视,希望以开展交通安全宣传活动月的形式进一步抓好学生交通安全宣传教育工作,切实提高学生交通安全法律知识水平。最后,文体教育局朱国祥常务副局长就宣传月活动开展提出了具体工作要求:一是加强领导,精心组织;二是加强宣传,严格检查;三是密切联系,相互配合;四是建立机制,巩固成果。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档