当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

东区把好食品安全关守护孩子健康成长

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-05  浏览次数:1103
  

  1月12日上午,东区党工委委员、办事处副主任邓华在东区文体教育局局长何明锋、东区教育事务指导中心副主任许岚、卢展红专干、东区食品药品监督管理所负责人陈显波以及东区各校总务主任的陪同下,对为东区4所学校配餐的谷源配餐中心进行现场检查。

  检查组认真检查了谷源配餐中心的仓库、配餐区、蔬菜清洗区、水果清洗区、检测间,对配餐的制作流程进行了详细的了解。

  现场检查结束后,检查组与配餐中心负责人在谷源配餐中心就学生配餐问题召开座谈会。各校总务主任指出一学期来的配餐存在的问题,并提出改进意见,配餐中心负责人表示会加强整改。

  最后,邓委员对配餐工作提出两点要求:一是谷源配餐中心要高度重视配餐工作,努力提升自身素质,加强细节管理,确保配餐安全,提高配餐质量,把好食品安全关,让孩子健康成长;二是配餐中心与学校要加强沟通交流,及时反馈问题,及时整改,提高配餐质量。

  与会人员与谷源配餐中心负责人表示,将按邓委员的要求切实做好配餐工作,把好食品安全关,守护孩子健康成长。

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档