当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

万树军到白洋淀高级中学调研高考备考工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-04  浏览次数:1516
  

  万树军到白洋淀高级中学调研高考备考工作

  6月6日下午,县委书记万树军到白洋淀高级中学调研高考备考工作。万树军实地查看了学生食堂、考点主控制室和校园操场,详细了解了考场准备情况,认真听取了相关单位工作情况汇报。

  万树军指出,高考是莘莘学子人生中的重要环节,关系到广大考生的前途命运,承载着广大考生、家长、老师及社会的殷切希望,必须高度重视,做实做细备考工作,确保万无一失。万树军强调,相关单位要严密部署,周密准备,认真落实好防暑降温、食品安全、交通管制、电力通讯、医疗保障等各项措施,以更高标准、更严要求、更细举措,全力营造良好的考试氛围和服务环境。要全面推动教育提升工作落地落实,加强教育基础设施建设,充分发挥雄安新区平台优势,积极对接京津地区优质教育资源,大力提升全县教育质量,努力办好人民满意教育。

  县领导王洪超、王东风、赵珊参加调研。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档