当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

谭振东书记带队到学校走访调研

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-22  浏览次数:1582
  

  新学年开学了,区党工委、办事处高度重视,谭振东书记带队到学校走访调研,分管教育的东区党工委委员、办事处副主任邓华、区宣传办主任、文体教育局局长何明锋及教育事务指导中心郑彩丽主任陪同调研。

  9月4日上午,谭振东书记一行到达朗晴小学后,细致观摩了学校新学期投入使用的人脸识别门禁系统,巡查了学校新改造的教室和部分功能场室,认真听取学校党建工作汇报,并与学校行政召开了座谈会。座谈会上,谭振东书记对全区学校的安全工作、党建工作、校园文化建设等工作给予了高度的评价,鼓励学校继续保持并不断努力。他还强调学校要进一步提高安全意识,加强安全管理,确保师生安全;要进一步加强党建工作,充分发挥党在教育工作中的引领作用;要进一步关心教师,不仅从专业发展和个人生活关心教师,更要关心教师的思想成长。

  近年来,东区党工委、办事处高度重视教育,始终坚持教育优先发展,不断加大教育投入,不断加大学校建设步伐,想方设法增加优质学位——先后投入8600万元开办了远洋学校;投入600多万元,对松苑中学、竹苑小学实施了“穿衣戴帽”工程;投入782万元改建装修紫岭小学,完善设施设备……

  东区党工委、办事处对教育的倾情、倾力、倾心,大大地鼓舞了全区教育工作者的斗志,东区教育一年一个新台阶!我们坚信:全区上下一定能够在区党工委、办事处和上级教育行政部门的正确领导下,振奋精神,团结一致,努力拼搏,为东区教育再创新辉煌而努力奋斗!

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档