当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

阜沙镇举办学校和托幼机构安保工作培训班

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-17  浏览次数:672
  

  为进一步提高学校和托幼机构安保人员的业务能力,进一步巩固平安校园建设成果,根据《中山市教育和体育局关于开展全市教体系统“两会”安保暨<反恐怖主义法>宣传教育活动的通知》(中教体通〔2017〕30号)要求,按镇分管领导吴瑞琼委员和文教卫计局林锐明局长的工作部署,阜沙镇教育事务指导中心联合阜沙公安分局和镇保安公司,于2017年3月16日上午,在阜沙中心小学体育馆举办学校和托幼机构安保工作培训班。

  出席培训班开班仪式的有阜沙公安分局治安大队苏永明队长,阜沙保安公司梁嘉俊经理,教育事务指导中心安全专干刘海进以及来自阜沙公安分局的民警教官等。培训对象是中小学保安员、中小学护校队代表、幼儿园和托儿所保安员。

  在开班仪式上,阜沙公安分局治安大队苏永明队长、保安公司梁嘉俊经理和安全专干刘海进就校园安保工作的重要性、保安员的值班要求以及如何进一步提高保安员专业素养等分别讲话。接着,来自阜沙公安分局的民警教官就反恐如何使用丁字棍、钢叉和盾牌等进行实操培训。参加培训学习的学员们个个专心致志,发扬不怕苦不怕累的精神,学习和掌握反恐本领,纷纷表示参加本次培训收获颇丰。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档