当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

中山获省运会学校组健美操比赛2铜

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-03  浏览次数:1654
  

  8月4、5日,广东省第十四届运动会学校体育组健美操项目比赛在岭南师范学院(原湛江师范学院)附属中学举行,中山队获得三人操和五人操2枚铜牌,混合双人操和轻器械健身操分别获得第四名和第五名。

  在8月4日的三人操预赛中,中山队高静圩、蔡秀珊、杨悉妮等三朵金花组成的团队以艺术分8.3分、完成分8.1分、难度分1.667分,总分18.067排名第三的成绩挺进决赛。在5日举行的决赛中,三人继续发挥稳定,最终以艺术分8.3分、完成分8.1分、难度分2.056分,总分18.456分排名第三,获得一枚铜牌。广州队和深圳队均获得19.028分,并列第一,各得一枚金牌。五人操由高静圩、蔡秀珊、杨悉妮、潘鑫怡和梁衡飞等五人出战,经过艰难角逐,最终获得第三名,再将一枚铜牌收入囊中。

  在混合双人操项目比赛中,中山队高静圩、梁衡飞以《冰山玫瑰》为背景音乐进行展示,获得艺术分8.15、完成分8.0、难度分1.5,总分17.65排名第四,争得决赛资格。在决赛中,两人继续默契配合,最终获得艺术分8.05、完成分8.05、难度分2.15,总分18.25分获得第四名。佛山、广州、深圳分列前三名。

  轻器械健身操由张壁容、郑丽琼、袁芯仪、劳淑仪、陈洛安、张沛城、黄智豪、江文锋等八人组成团队,经过艰难争夺,中山队最终获得第五名。

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档