当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

全体美术老师要高度重视

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-13  浏览次数:937
  

  2018年10月16日下午,东凤镇全体美术教师在镇教育事务指导中心的组织下齐聚凤鸣小学美术室,开展美术集体备课教研活动。镇艺术专干邹营发老师参加了此次活动,教研活动由美术中心教研组组长黄国盛老师主持。本次教研主要任务是解读东凤镇与小榄镇即将举行的美术同课异构活动方案,同时上课老师进行说课和集体备课。

  会上,黄国盛老师对同课异构活动方案进行初步讲解。随后,由代表东凤镇参加同课异构活动的凤鸣小学吴连娟老师针对三年级上册《奇特的热带植物》这一课进行了说课。随后,邹营发对吴老师的说课进行点评。邹营发表示,这次同课异构活动意义重大,全体美术老师要高度重视,群策群力,潜心研磨,同心协力为本次同课异构活动出心出力。在邹营发的带领下,大家根据日常教学经验,积极分享自己的见解和想法。吴老师虚心收集建议,以改进教学设计。

  通过本次美术教研活动,教师们在研讨中积极反思,提炼了教师群体智慧,梳理了教师实践经验,为接下来的教学实践提供了支撑和帮助,为与小榄镇的同课异构活动打下良好的基础。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档