当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

美国加强数据共享促进师资培育

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-07  浏览次数:1485
  

  据美国教师教育学院协会网站2017年8月8日消息,近日,美国数据质量运动(Data Quality Campaign)在一份新的政策简报中建议各州通过更好的信息共享与应用支持师资培育。这些信息不仅可以用来问责,还能够推动师资培育持续发展。报告《运用数据,确保新教师是准备好的学习者》(Using Data to Ensure That Teachers Are Learner Ready on Day One)呼吁关注当前师资培育机构(Educator Preparation Providers,EPPs)面临的数据挑战,向各州提供建议和范例以改善现状。

  “州教育机构早已对教师信息进行了采集,比如教师资格证书、教学地点、学生成绩提升情况等方面,但是这些信息并没有与师资培育机构进行持续共享。”“师资培育机构信息的缺乏意味着师资培育机构及相关方,从未来教师到K-12校长,要重复投入有限的时间和资源去采集并归类州层面可提供的信息”。

  该报告由美国教师教育学院协会联合其他几家伙伴机构发布,提出了在运用数据促进师资培育机构发展中所面临的主要挑战:关于教师绩效的数据并没有与师资培育机构共享;师资培育机构当前要收集的数据没有回应问题或者引起行动;师资培育机构运用数据进行持续改进的能力有限;已公开的信息不包括师资培育机构如何很好地培养教师。

  基于以上挑战和其他实际情况,报告为各州提出了政策方面的行动建议:一是采集在透明度和师资培育机构持续改进方面最有用的数据;二是确保用于师资培育机构改进的K-12成果数据的质量和安全性;三是基于师资培育机构改进最需要的信息,建立地方教育机构、州政府和师资培育机构之间的反馈循环;四是帮助师资培育机构发展现有的文化和能力,促进机构持续改进;五是确保关于师资队伍和师资培育机构的信息易于获得。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档