当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

中山市迎奥运1周年倒计时牌揭幕仪式隆重举行

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-04  浏览次数:1049
  

  

  

  

  8月8日晚上,市全民健身广场沉浸在喜迎2008年北京奥运会的热烈气氛中。在第29届奥运会进入倒计时1周年之际,市体育局在这里隆重举行中山市迎奥运倒计时牌揭幕仪式和全民健身展示活动,表达广大中山市民企盼奥运、祝福奥运的美好愿望。市人民政府唐颖副市长,市府办黄桂光副主任,市体育局黄有泉局长、曹周桥副局长等领导,与在场几千市民见证了这一欢乐时刻。揭幕仪式由市体育局何励芳调研员主持。

  黄有泉局长在讲话中指出,2008年北京奥运会提出的“人文奥运”“绿色奥运”“科技奥运”的理念,与我们建设经济强市、和谐中山、宜居城市、法治社会、文化名城和社会主义新农村的目标任务紧密相连。他呼吁,广大市民齐齐行动起来,从建设“两个适宜”和谐中山出发,立足本职岗位,从不同角度,以不同形式,积极参加体育锻炼,以实际行动践行奥林匹克精神,展现中山人民良好的精神风貌,共同建设我们美好幸福的家园。

  随后,在全场几千市民的10秒倒数声中,唐颖副市长和黄有泉局长等领导一起为中山市迎奥运1周年倒计时牌揭幕。西区长洲翠景康体园健美操队表演的《魅力四射》拉开了当晚全民健身展示活动的帷幕。精彩的表演吸引了广大市民驻足欣赏。

  表演结束后,唐颖副市长在体育局领导的陪同下,与广大市民一起欣然在“万人签名,支持奥运”横幅上签名,表达对北京奥运的企盼和祝福。黄有泉局长在接受中山广播电视台和中山日报记者的联合采访时表示,在未来一年里,我们将大力开展全民健身活动,发动广大市民参与健身,提高身体素质,以实际行动喜迎奥运,参与奥运。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档