当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

吴政隆主持召开省政府党组会议强调以最坚决态度最果敢行动抓整改

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-30  浏览次数:977
  

近日,省政府省长,党委书记吴正龙主持召开省委会议,深入研究和落实习近平总书记关于检查工作重要讲话的重要指示,认真研究根据省委的说法,中央第七检查组对江苏检查的反馈意见。常委会和省委整顿和落实中央检查组反馈工作领导小组会议,研究和落实意见。

参与党组成员结合实际情况,认真交流学习经历。大家一致表示,自十八大以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话,就加强和改进检查工作做了一系列重要指示。检查工作的方向,基本原则,工作方针,关键任务,方法和方法经过深入系统的探讨,为做好新时代的检查提供了根本依据。第十九届中央委员会第一轮巡逻包括江苏,充分体现了党中央对习近平同志对江苏工作的高度重视和对江苏干部的亲切关怀。这是一次全面而深入的“政治考试”,生动而深刻。党性教育。中央检查组提出的问题是尖锐和现实的,具有深远的意义和相关性。实现自我净化,自我完善,自主创新,自强不息,推进江苏新“强,富”的建设,具有重要意义。影响深远。要进一步加强“四个意识”,改善政治立场,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神,统一中央巡逻反馈的实施,统一省党的执行情况委员会在新时代的部署要求。建立党和党的政治责任,坚定不移地推动政府制度严格管理,深入发展。

会议强调,要把巡逻整改作为一项重大的政治任务,对党有着绝对的忠诚,对事业负有高度的责任,最坚定的态度,最勇敢的行动,最严格的纪律,确保整顿工作得到牢牢把握和掌握。我们必须坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导,把党的政治建设放在首位,体现“两个坚决保障”,坚决贯彻执行总书记的重要指示和决定 - 安排党中央,体现在日常工作中。在言行上,确保以习近平同志为核心的党中央具有固定的基调和权威。我们必须坚持以问题为导向,在检查反馈的基础上,深入分析和分析,深化问题的根源。要纠正纠正责任,认真比较分工计划,不仅要管理新账户,还要管理旧账户,履行时间表,明确责任人,并逐案列出项目。基础。有必要改善长期机制,发挥作用,同时治疗症状和根本原因,并收紧机构笼。要把中央检查的反馈转变为机遇,全面把习近平的中国特色社会主义新时期和十九大精神作为基准,推动产业转型升级,促进动能转化,奠定基础。做好“三大战役”。该项目的建设将更大程度地促进对外开放,安全稳定,特别是当前防洪防台工作,努力推动高质量发展走在前列。

副省长陈兴宇出席了会议。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档