当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

市外侨办三措并举改进出国来华管理工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-30  浏览次数:894
  

近年来,在研究和调查南通,扬州到中国的管理工作的基础上,侨务办公室不断加强对目标的认识,促进了这项工作的规范化,便利化和品牌化。

巩固工作基础,促进标准化。一是优化出国审批工作,进一步规范公众参观申请材料的要求,并根据新要求制定批准材料清单。二是加强各种账户档案的管理,并记录公众访问和留下的痕迹。三是进一步规范外国人招聘中国的工作,建立外国人邀请外国人到中国大学的数据库。每个城市(地区)邀请外国人到中国,审批表格不同,内容也不一样。填写请求。

稳步拓展业务,提升便利性。在做好日本私人签证工作的同时,我们将对私人签证业务的承载能力进行研究,研究和研究相关国家的签证政策,代理流程和运作路径,借鉴外交的先进经验。兄弟部门,找到切入点,稳步扩大事业。私人签证代理业务将逐步将国家的影响力和群众的迫切需求纳入代理业务范围,为广大市民提供便利。

加强改革创新,推动品牌建设。在出国工作(国家),严格执行上级各项法律法规,规范业务流程,出国设立台州专家微信群,及时发布最新政策信息,充分利用政府服务中心窗口的工作。推广预约服务,全方位服务,延迟服务,及时访问园区企业,征求公司对外事务的意见和建议,努力提高服务水平。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档