当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

《泰州市店招标牌设置导则》出台

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-19  浏览次数:1530
  

最近,市城管局发布了《泰州市店招标牌设置导则》(以下简称《导则》),允许商家在设置商店招标卡时遵守规则,避免走弯路,避免不必要的经济损失。

据报道,《导则》分为五个部分:一般规则,术语,基本规则,设置要求,维护和测试,以及解释和术语。未来,城市建成区内的商店招标卡应按《导则》的要求进行标准化管理,包括在建单位和个人(建筑物),设施和场所。单位的名称(标志,标志,灯箱,物理形状和其他设施。

店铺招标卡应遵循一店一街,一街一安,环境优美,节能环保的原则。《导则》本店招标卡已根据位置规模,功能属性,颜色,文字和工艺材料进行了标准化,并明确提出了设置参数,相关建议和注意事项。为了科学合理地利用城市空间资源,营造视觉上清晰的城市天际线,《导则》指出办公楼,商业,体育,展览,表演,医疗,文化,教育,景观,住房,生产,纪念和宗教商店的招标卡不应设置在顶部,但建筑物标题的建筑物(结构)可在建筑物(结构)的上部设置名称标记。

《导则》虽然商店的大小,位置和其他公共的通用性是标准化的,但颜色,字体,图案和其他商业可以根据自己的需要进行个性化。特别是在商业中心,街头小贩可以根据建筑物的特点选择合适的商店招标类型进行个性化。可以说在说明书中不缺少广告。商家用个性化的商店招标卡展示企业文化,城市也能展现多元化的精致品味,实现互利共赢。根据“谁设置,谁负责”的原则,安装人员应加强对设备招标设施的维护。当气候环境突然变化时,必须检查车间招标设施,并采取必要的安全措施。同时,安装人员应在规定期限内对车间招标设施进行年度安全检查,并在通过安全检测后继续使用。

此外,本店招标卡还应注意不要遮挡建筑物的玻璃幕墙和窗户,不得影响建筑物的照明,通风和防火安全,不得破坏建筑物(施工)。外立面图像不得含有促销产品,商业服务和法律,法规和规则的内容。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档