当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

珠海文艺志愿者将继续进农村

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-15  浏览次数:1004
  

5月26日,珠海市文艺联合会在香洲区市民艺术中心(星级剧院)举办了第六届中国文学志愿服务日系列活动启动仪式和基层哀悼仪式。近130人参加了此次活动,包括市文联,市文艺协会,基层文联,文艺产业联合会,各种文学先进集体代表等。和艺术志愿者服务和杰出的文艺志愿者。

扎根基层,服务群众,满足人民群众的精神文化需求是文艺工作的出发点和落脚点。市文联坚持以人为本的工作取向,通过文联文艺展月,“百家基层文艺工作者”主题实践活动,“走向人民”的文学大篷车下基层慰问表演,“艺术光明生活”文学在讲座下,基层,文艺教育等文艺志愿服务活动,不断提高文艺艺术对人,文艺的能力,和文学艺术的人民。

在启动仪式上,市文联的相关负责人表示,2018年,珠海市文联共举办了389件文艺志愿服务活动,近3500名文艺工作者参加了此次活动。志愿服务,直接惠及6万多人,获得2018年。广东省高级文艺志愿服务称号。

在今年第六届中国文学和志愿服务日活动期间,珠海文艺志愿者将继续进入农村,进入小岛,进入社区,进入工厂,进入学校,进入军营,并广泛开展哀悼表演,文学艺术教学,咨询培训和展览。各种形式,内容丰富的文艺志愿服务活动38项,使文艺美感深受珠海市民欢迎。

在活动现场,市文联也在2018年对珠海市文艺志愿者服务的先进单位和先进个人进行了报道。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档