当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

省慈善总会启动精准扶贫特别行动 首批到账资金已超2000万元

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-14  浏览次数:1547
  

慈善和扶贫活动帮助最困难的地方,并帮助关键点。经过初步的认真准备,省慈善总会和江苏省中央政府联合开展的慈善精准扶贫专项行动取得了初步成效。截至1月2日,协议捐赠资金突破5000万元,资金收入突破2000万元。

目前,我省部分地区,特别是苏北地区,有200多万人处于相对贫困状态。根据这些数据,中国农村地区64.9%的低收入人口受到这种疾病的影响。除基本医疗保险和重大疾病保险外,全省低收入人群在医疗自费部门的年度支出仍高达33.1亿元。

慈善扶贫行动旨在实现省内扶贫和改善的目标,为全省实现低收入人口的准确扶贫提供支持。年初,省慈善总会进行了创新和探索,并与省委组织部,省扶贫办,省民政厅,省国有资产监督管理委员会联手。确定慈济精准扶贫的范围为城子湖,西南支,石梁河库区,灌溉渠以北六个重点贫困重点区,连埠交界处和奉贤县的低收入群体年度医疗费用由新型农村合作医疗保险,重大疾病保险,医疗救助等报销。特困家庭仍有较多费用,每年将根据实际情况进行慈善救助。

省慈善总会的项目得到了省委,省政府领导的高度重视和大力支持,以及江苏省企业的积极响应,如金融,保险,电力,烟草,通讯等。和石化油。截至目前,中国农业银行江苏省分行,国家电网江苏省电力公司,中国银行江苏省分行,邮政储蓄银行江苏省分行,江苏中岩等多家中央企业率先捐款。以及中央银行的其他资金将继续支付。帐户。

省慈善总会会长姜洪坤表示,全省扶贫已进入关键时刻。苏联许多地方企业为江苏人民提供支持和配合,促进共同繁荣昌盛,为慈善事业发展树立榜样,全面建设小康社会。添加“爱情砖”。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档