当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

市审计局“三个从严”选好审计服务商 服务城建新提升

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-10  浏览次数:711
  

为推动“四个重点突破”,促进市政府投资项目高效有序建设,市审计局选择了“三严”审计服务提供者,配合政府投资项目的审计权力。

首先是严格“选择”。为了解决原审计服务提供者集中在城市的问题,与施工单位和施工单位的长期接触,以及审计风险很容易发生,市审计局首次对全国展开招标,121来自北京,上海,贵州和江苏的社区。中介机构注册,竞争更加完善,入围服务提供商的水平更高。在入围的30家审计服务提供商中,台州的外国媒体机构占三分之二。与上一轮审计服务提供商相比,更新了13个单位,更新率为43.33%。专业水平较高,诚信风险较低。降低。

第二是严格管理。以系统结构为出发点,我们率先引入了许多系统,如《泰州市审计局政府投资项目跟踪审计质量控制办法》《泰州市审计局聘请外部专业人员参与政府投资项目审计工作管理办法》《泰州市审计局聘请外部专业人员参与政府投资项目审计工作考核办法》《泰州市审计局聘请外部专业人员参与政府投资项目审计工作费用结算办法》《泰州市审计局政府投资项目跟踪审计操作指南》。

第三是严格“任命”。借助信息化手段加强审计监督的有效性,在审计工作现场,外部专业人员将配备市审计局固定资产投资审计审计申请制度,并安装APP在他们的手机中,通过人脸识别,现场定位,数据传输。这些功能,系统记录和分析相关数据,实现对信息的准确跟踪,提高外部审计员现场工作的效率,并确保无缝控制每个站点的整个过程。 (市审计局)

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档