当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

为全面普及食品药品安全知识和法律常识

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-08  浏览次数:881
  

要全面普及食品药品安全知识和法律常识,贯彻“执法,执法”的要求,提高居民的食品药品安全意识和法律意识。 2月20日,金湾区食品药品监督管理局主办了市药剂师协会。 “金湾地区食品药品管理局推广法推广研讨会”在红旗镇三班社区和富士山社区举行,70多名居民参加了讲座。

该课件以“食品药品科普”,“农村膳食管理条例”,“宪法”,“以黑色消除邪恶”为主要讲座,结合法律和食品安全知识盲点在日常居民的生活中。其中,在食品科普科普中,近期“非洲猪瘟”相关知识在科学上得到普及,使群众能够正确认识疫情,传播途径,防治方法和特点。传染给人和其他动物,以消除忧虑,稳定人民的心。在医学普及中,最近以上海新兴药业有限公司的免疫球蛋白事件为例,介绍了免疫机制,免疫指标和风险,使老年人对合理用药有了更深入的了解。在保健食品科学中,根据100天骚乱行为的要求,解释如何识别“健康食品”的真假,饮食的功能以及购买时需要注意的事项。在消除邪恶的宣传活动中,村民们有效地提高了村民识别各种邪恶势力的能力,以及对黑恶势力的罪恶投诉和报道的认识。

该网站结合问题和问题《中华人民共和国宪法》《食品安全法》《食品安全进社区》宣传册和270多份宣传资料,并带领50多名居民关注“金湾食品药品监督管理局”微信公众号。

讲座内容丰富,生动,易懂。接近生活的讲座的讲师和互动形式赢得了社区的掌声和赞誉。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档