当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

省农业农村厅此次发起的首届农产品销售网络红人征集活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-07  浏览次数:622
  

最近,通过自我推荐,专家评审,网上投票,宣传等程序的推荐,珠海市两家企业,海水海鲜科技有限公司和珠海亿人社区农业科技有限公司成功进入广东省首批农产品销售网络名单。

省农业厅发起的首个农产品销售网络赎回活动,旨在进一步提升“广东子豪”农产品的影响力和知名度,促进现代农业产业园区,专业镇和农业产业园区的转型升级。我省特色村,结合技术创新。农村文化创意赋权,利用“互联网+”终端无缝连接8亿网民,实现一站式生活平台成功案例,探索促进农产品市场体系建设线上线下市场协同发展的新路径新模式,让消费者喜爱的着名和优秀的新农产品连接到互联网快递,销往全国各地,带动农民增加收入。

据悉,珠海昊海海鲜科技有限公司成立于2014年7月,主要生产和加工珠海优质水产品。销售网络覆盖北京,河北,新疆,甘肃,陕西,青海西宁,湖南等省市,年产销量。高达500万公斤,驾驶53户。产品上市以来,赢得了众多消费群体的赞誉,荣获“2018年珠海市优质农产品”称号,并被中央电视台“0x9A8B”评为“珠海市优质水产品”。

自2013年5月起,珠海亿人社区农业科技有限公司一直致力于“六零标准(零废,零农药,零化肥,零除草剂,零抗生素,零激素)”和“益云平台” “技术。该系统改变了传统农业对农药,化肥,除草剂,激素和抗生素的依赖性,为从生产到餐桌的整个产业链提供了食品安全解决方案。目前,它已在龙果的种植和销售方面建立了一个大规模的产业链,形成了“十亿人有机火龙果”的商业模式,带动了260户家庭,获得了“中国”等20多项荣誉。乡村旅游黄金农舍“。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档